Sopa de mandioquinha com queijo parmesão.
6 de abril de 2023Pizza de Margherita com os queijos grana padano e parmesão nero
4 de agosto de 2023Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 1 kg de carne moída (patinho)
- 1 uma cebola média
- 1 xícara de farinha de rosca ( aproximadamente)
- 1 ou 2 ovos
- sal e pimenta do reino a gosto
- 150g - Queijo montanhês
- 150g - Queijo parmesão
- 300 g - tomate pelado
Modo de Preparo
Polpetones recheados com queijos (montanhês e parmesão) e spaghetti.
- Em um bowl, misture a carne moída, a cebola, o alho, o sal e a pimenta do reino;
- Verifique o ponto da mistura e acrescente a farinha de rosca até obter uma textura mais consistente;
- Forme discos, como de hambúrguer, pressione levemente o centro, recheie com o queijo montanhês e coloque outro disco por cima, pressionando as bordas para que fiquem fechados;
- Passe os ovos e depois na farinha de trigo, frite rapidamente para que forme uma crosta crocante;
- Disponha os polpetones numa travessa, adicione o tomate pelado, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente por 35 minutos;
- Retire do forno, acrescente mais umas lascas de queijo parmesão ou montanhês e leve novamente ao forno apenas para gratinar;
- Sirva quente e bom apetite.
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