Tradição de família.
Da Itália para
o Brasil.

No oeste catarinense, uma das principais bacias leiteiras do país, encontramos as características e geografia perfeitas para produzir os queijos mais nobres do mundo. É aqui que a Gran Mestri iniciou suas atividades em 2002.

Mas sua história começou bem antes, nos sonhos e planos de Acari Menestrina, empreendedor com mais de 46 anos de experiência no segmento de laticínios.

Em suas inúmeras viagens e missões técnicas na Itália, buscou o conhecimento e a expertise dos mestres italianos para produzir no Brasil os queijos mais nobres do mundo.

Hoje a Gran Mestri é admirada e respeitada no Brasil e fora do país. Gestão e processos do mais alto nível profissional guiam a empresa, mas uma característica é cuidadosamente preservada: a proximidade e essência familiar que a fez nascer.

O legado dos
mestres-queijeiros
italianos.

Para Gran Mestri, o queijo é cultura, tradição e história.

Cada queijo tem um ponto de maturação ideal para a formação do sabor, aroma e consistência desejada em uma complexa e harmoniosa relação entre ambiente, espaço e tempo.

Na Gran Mestri, todo esse processo foi desenvolvido por mestres queijeiros italianos, profundos conhecedores da arte de transformar leite nos mais nobres queijos.

São esses processos que garantem a legítima receita italiana em cada um de nossos produtos.

Tradição de família.
Da Itália para
o Brasil.

No oeste catarinense, uma das principais bacias leiteiras do país, encontramos as características e geografia perfeitas para produzir os queijos mais nobres do mundo. É aqui que a Gran Mestri iniciou suas atividades em 2002.

 

Mas sua história começou bem antes, nos sonhos e planos de Acari Menestrina, empreendedor com mais de 46 anos de experiência no segmento de laticínios.

Em suas inúmeras viagens e missões técnicas na Itália, buscou o conhecimento e a expertise dos mestres italianos para produzir no Brasil os queijos mais nobres do mundo.

Hoje a Gran Mestri é admirada e respeitada no Brasil e fora do país. Gestão e processos do mais alto nível profissional guiam a empresa, mas uma característica é cuidadosamente preservada: a proximidade e essência familiar que a fez nascer.

O legado dos mestres-queijeiros italianos.

Para Gran Mestri, o queijo é cultura, tradição e história.


Cada queijo tem um ponto de maturação ideal para a formação do sabor, aroma e consistência desejada em uma complexa e harmoniosa relação entre ambiente, espaço e tempo.

 

Na Gran Mestri, todo esse processo foi desenvolvido por mestres queijeiros italianos, profundos conhecedores da arte de transformar leite nos mais nobres queijos.

São esses processos que garantem a legítima receita italiana em cada um de nossos produtos.