![](https://granmestri.com.br/wp-content/uploads/2023/08/BRUSCHETTAS-DE-TOMATE-2-scaled.webp)
Bruschetta de tomate
5 de agosto de 2023![](https://granmestri.com.br/wp-content/uploads/2023/08/Polenta-com-mix-de-queijos-e-ragu-de-linguica-1-scaled.webp)
Polenta com mix de queijos e ragu de linguiça
5 de agosto de 2023![](https://granmestri.com.br/wp-content/uploads/2023/08/LASANHA-DE-BERINJELA-COM-QUEIJO-MONTANHES-E-PARMESAO-1-scaled.webp)
Ingredientes ![](https://granmestri.com.br/wp-content/uploads/2023/03/farrinha-300x232.webp)
- 4 unidades de berinjelas
- 1 maço de manjericão
- pimenta do reino a gosto 4
- 2 xícaras de chá de queijo montanhês
- 1 xícara de chá de queijo parmesão
- 2 xícaras de chá de tomate pelado
Modo de Preparo ![](https://granmestri.com.br/wp-content/uploads/2023/03/mechedor-257x300.webp)
Lasanha de berinjela com
queijo montanhês e parmesão.
- Descasque a berinjela e corte em fatias finas de aproximadamente 1 cm de espessura;
- Grelhar em uma frigideira (de preferência sem óleo), doure todas e reserve;
- Em um refratário, distribua uma camada de berinjela, tomate pelado, queijo montanhês e folhas de manjericão e pimenta do reino;
- Repita o processo no total de 3 camadas ou 4 camadas;
- Finalize com molho e o queijo parmesão ralado;
- Asse até gratinar o queijo da superfície;
- Sirva a seguir.
Compartilhe esta receita: