Lasanha de berinjela com queijo montanhês e parmesão.
5 de agosto de 2023Panqueca doce com doce de leite
5 de agosto de 2023Ingredientes
- Água para cozinhar a polenta
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 1/2 cenoura
- 3 gomos de linguiça toscana
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de polenta pré-cozida
- 1 xícara de queijo parmesão
- 100g de queijo gorgonzola
- 4 unidades de tomates (sem sementes) ou tomate pelado
- 1/2 xícara de vinho tinto
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Polenta com mix de queijos e ragu de linguiça
- Descasque a berinjela e corte em fatias finas de aproximadamente 1 cm de espessura;
- Grelhar em uma frigideira (de preferência sem óleo), doure todas e reserve;
- Em um refratário, distribua uma camada de berinjela, tomate pelado, queijo montanhês e folhas de manjericão e pimenta do reino;
- Repita o processo no total de 3 camadas ou 4 camadas;
- Finalize com molho e o queijo parmesão ralado;
- Asse até gratinar o queijo da superfície;
- Sirva a seguir.
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