Fettuccine ao molho de limão siciliano
5 de agosto de 2023Lasanha de berinjela com queijo montanhês e parmesão.
5 de agosto de 2023Ingredientes
- 1 dente de alho;
- 4 azeitonas preta
- 1 baguete ou pão italiano
- 3 ramos de manjericão
- sal e pimenta a gosto
- azeite
- 1 xícara de queijo grana padano
- 2 tomates grandes e maduro
Modo de Preparo
Bruschetta de tomate
- Corte o pão em fatias de 1 cm (1 dedo de espessura) e leve para dourar, deixando uma textura crocante;
- Corte os tomates, retire as sementes, junte com o manjericão, azeite, azeitonas picadas, sal e pimenta;
- Esfregue os dentes de alhos para perfumar as torradas, coloque uma porção do tomate temperado em cada torrada;
- Acrescente o queijo grana padano por cima dos tomates e asse brevemente, o suficiente para derreter o queijo;
- sirva na sequência.”
Compartilhe esta receita: