
Carpaccio de Abóbrinha
21 de março de 2023
Sopa de mandioquinha com queijo parmesão.
6 de abril de 2023
Ingredientes 
- 252g de chocolate ao leite
- 1/3 xícaras de Manteiga Gran Mestri
- 8 colheres de sopa de açúcar.
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
- 1/2 xícara de nozes
- Doce de leite Gran Mestri a gosto
- 5 ovos
Modo de Preparo 
Para o Brownie
- Derreta o chocolate junto com a manteiga Gran Mestri e reserve;
- Peneirar os ingredientes seco e adicione na primeira mistura;
- Acrescente os ovos e misture até ficar um creme homogêneo;
- Acrescente as nozes e castanhas em pedaços;
- Coloque em uma assadeira untada com farinha e chocolate em pó (evita que as laterais fiquem brancas);
- Coloque o doce de leite de modo que fique em pedaços;
- Leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 25 a 30 minutos;
Compartilhe esta receita: