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Fetuccine com grana padano e parma
10 de agosto de 2023![](https://granmestri.com.br/wp-content/uploads/2023/08/image224.png)
Carpaccio de salmão
10 de agosto de 2023![](https://granmestri.com.br/wp-content/uploads/2023/08/IM.png)
Ingredientes ![](https://granmestri.com.br/wp-content/uploads/2023/03/farrinha-300x232.webp)
- 400ml de azeite de oliva
- 30g de castanha do pará
- 4 maços de manjericão
- 230g de queijo grana padano
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo ![](https://granmestri.com.br/wp-content/uploads/2023/03/mechedor-257x300.webp)
- Desfiar as folhas de manjericão;
- Colocar o azeite de oliva, alho, 30g de grana padano e a castanha do pará, bata no liquidificador;
- Em seguida com o liquidificador funcionando, acrescente as folhas de manjericão e bata até se transformar em um molho;
- Cozinhe a massa por 7min em água fervente;
- Coloque o molho pesto em uma frigideira para aquecer e coloque a massa com um pouco da água do cozimento;
- Sirva quente e com uma generosa porção de grana padano.
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