![](https://granmestri.com.br/wp-content/uploads/2023/08/Brownie1-scaled.webp)
Brownie com doce de leite
4 de agosto de 2023![](https://granmestri.com.br/wp-content/uploads/2023/08/Provolone-zero-lactose-a-provencal-1-scaled.webp)
Provolone zero lactose à provençal
4 de agosto de 2023![](https://granmestri.com.br/wp-content/uploads/2023/08/Cinnamon-Roll-scaled.webp)
Ingredientes ![](https://granmestri.com.br/wp-content/uploads/2023/03/farrinha-300x232.webp)
- 5 colheres de açúcar refinado
- 4 colheres de sopa de manteiga
- Uma pitada de sal refinado
- 2 ovos
- 1/2 de xícara de leite
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 10 g de fermento biológico seco
- 2 colheres de manteiga
- 4 colheres de sopa de parmesão e gorgonzola
- Orégano seco - a gosto
Modo de Preparo ![](https://granmestri.com.br/wp-content/uploads/2023/03/mechedor-257x300.webp)
Receita Cinnamon Roll com os queijos Parmesão e Gorgonzola
- Misture o fermento químico com um pouco de açúcar, um pouco da farinha e um pouco do leite e reserve, até começar a ativar o fermento (espumar);
- Em seguida, acrescente o restante da farinha de trigo, o sal e o restante do açúcar, os ovos e o restante do leite;
- Acrescente a manteiga e sove a massa até obter uma massa lisa, homogênea e elástica;
- Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos;
- Abra a massa em formato de retângulo e pincele a manteiga e recheie;
- Enrole em formato de rocambole e corte em uma espessura de dois dedos;
- Disponha em uma assadeira untada e deixe a massa crescer (dobrando de tamanho);
- Após dobrar de volume, leve para assar em forno pré-aquecido 180°C até dourar;
Compartilhe esta receita: