![](https://granmestri.com.br/wp-content/uploads/2023/08/image260.png)
Ostras gratinadas
10 de agosto de 2023![](https://granmestri.com.br/wp-content/uploads/2023/09/CONCLIGIONE-RECHEADO-150x150.png)
Conchiglione recheado com 4 queijos
18 de setembro de 2023![](https://granmestri.com.br/wp-content/uploads/2023/08/image2565.png)
Ingredientes ![](https://granmestri.com.br/wp-content/uploads/2023/03/farrinha-300x232.webp)
- 1 abobrinha média
- 200g de queijo pecorino
- 1 alho poró
- 1 limão siciliano
- 20ml de azeite de oliva
- sal e pimento a gosto
Modo de Preparo ![](https://granmestri.com.br/wp-content/uploads/2023/03/mechedor-257x300.webp)
Carpaccio de abobrinha
- Misture o suco do limão siciliano, azeite e tempere com sal e pimenta, reserve ele;
- Corte finas as rodelas das abobrinhas e monte em um prato para servir;
- E faça o mesmo com o alho poró;
- Regue com o molho de limão siciliano;
- E para finalizar polvilhe uma porção generosa de queijo pecorino.
Compartilhe esta receita: