Carpaccio de abobrinha
10 de agosto de 2023Lasanha de 4 queijos
18 de setembro de 2023Ingredientes
- 100g de queijo parmesão
- 80g de queijo provolone
- Queijo Gorgonzola a gosto
- Cerca de 3 colhes de sopa de requeijão cremoso
- 300g de massa do tipo Conchiglioni
Modo de Preparo
Conchiglioni recheado com 4 queijos
- Cozinhe a massa;
- Enquanto isso, prepare os queijos, misture o queijo Parmesão ralado, o queijo Provolone ralado, pedaços do queijo Gorgonzola e vá adicionando colheres de requeijão cremoso aos poucos, até obter uma pastinha consistente;
- Recheie as conchas e coloque-as em uma travessa com o molho de sua preferência;
- Coloque queijo parmesão ralado por cima, e leve ao forno a 180°C, por cerca de 10 minutos, ou até que os queijos derretam.
Compartilhe esta receita: