Provolone zero lactose à provençal
4 de agosto de 2023Patê de gorgonzola e mascarpone
4 de agosto de 2023Ingredientes
- 200g Rigatoni
- 200g carne moída
- 1 dentes de alho
- Meia cebola
- 100g cenoura ralada
- 1 lata de tomate pelado
- 100g grana padano da Gran Mestri
- Azeite
- Sal e pimenta do reino á gosto
Modo de Preparo
Rigatoni ao molho bolonhesa
- Coloque a água para ferver com uma pitada de sal para cozinhar o rigatoni;
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, depois acrescente a cebola ralada;
- Quando estiver bem refogado, você coloca a carne moída, deixe ela ficar bem sequinha e coloque o tomate pelado;
- Deixe o fogo baixo para o molho pegar todo esse sabor dos legumes e da carne;
- Escorra o rigatoni e coloque na panela, misture bem para o molho encorpar a massa;
- Agora a hora mais gostosa, queijo, muito queijo para gratinar;-
- Forno até gratinar, ficar lindo e gostoso, agora é só servir e aproveitar;
Compartilhe esta receita: