Carpaccio de salmão
10 de agosto de 2023Pasta farfalle com molho de tomate
10 de agosto de 2023Ingredientes
- 1 alface americana
- 2 figos frescos
- 200g de presunto parma
- 300g de nozes
- 100ml de molho pesto
Molho pesto
- 70ml de azeite de oliva
- 10g de castanha do pará
- 1 maços de manjericão
- 15g de grana padano
- 1/2 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Salada de inverno
- Desfiar as folhas de manjericão;
- Colocar o azeite de oliva, alho, 15g de grana padano e a castanha do pará, bata no liquidificador;
* Em seguida com o liquidificador funcionando, acrescente as folhas de manjericão e bata até se transformar em um molho;
- Em um bowl para servir, coloque as folhas de alface americana;
- O presunto parma;
- Corte o figos em quatros partes e coloque sobre as folhas;
- Quebre a nozes e coloque na salada;
- E para finalizar coloque o molho pesto e sirva.
Compartilhe esta receita: