Tábua de queijos
10 de agosto de 2023Spaguetti ao pesto de manjericão
10 de agosto de 2023Ingredientes
- 8 uni de aspargos
- 125g de manteiga
- 200g de presunto parma
- 100g de pistache tostado
- 200g de queijo grana padano
- 20ml de azeite de oliva
- 1 pacote de massa fettuccine grano duro
Molho de tomate confit
- 400g de tomate cereja
- 1 ramo de tomilho
- 1/2 colher se sopa de açúcar
- sal e pimenta branca a gost
- 300ml de azeite de oliva
- 8 uni de ervilha torta
Modo de Preparo
- Misturar os ingredientes em uma forma pequena, o tomate tem que ficar coberto com o azeite
- Coloque o tomilho e leve ao forno por 80ºc por 1h;
- Branquear em água fervente por 3 minutos a ervilha torta e os aspargos
Fettuccine de parma
- Cozinhe a massa em água fervente por 7 minutos;
- Em uma frigideira derreta a manteiga, refogue os aspargos e o presunto parma;
- Acrescente o fettuccine pré cozido junto com a frigideira;
- Coloque um pouco da água do cozimento da água;
- Finalize o prato com azeite de oliva, queijo grana padano e um pouco do tomate confit;
- Sirva quente.
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