Bruschetta de tomate
5 de agosto de 2023Panqueca doce com doce de leite
5 de agosto de 2023Ingredientes
- 4 unidades de berinjelas
- 1 maço de manjericão
- pimenta do reino a gosto 4
- 2 xícaras de chá de queijo montanhês
- 1 xícara de chá de queijo parmesão
- 2 xícaras de chá de tomate pelado
Modo de Preparo
Lasanha de berinjela com
queijo montanhês e parmesão.
- Descasque a berinjela e corte em fatias finas de aproximadamente 1 cm de espessura;
- Grelhar em uma frigideira (de preferência sem óleo), doure todas e reserve;
- Em um refratário, distribua uma camada de berinjela, tomate pelado, queijo montanhês e folhas de manjericão e pimenta do reino;
- Repita o processo no total de 3 camadas ou 4 camadas;
- Finalize com molho e o queijo parmesão ralado;
- Asse até gratinar o queijo da superfície;
- Sirva a seguir.
Compartilhe esta receita: