Pecorino

Poucos alimentos possuem sabor tão inconfundível
quanto esse queijo feito com leite de ovelha.

Pecorino

Poucos alimentos possuem sabor tão inconfundível quanto esse queijo feito com leite de ovelha.

Pecorino Romano é o queijo de leite de ovelha que tem origem na antiguidade romana, cuja singularidade e personalidade são mantidas e protegidas pelo DOP.

A alta gastronomia descobriu o Pecorino Romano e tem propagado a sua fama desde então. Aqui na Gran Mestri seguimos esse legado à risca, com paixão e dedicação.

Com características de ser um queijo duro, de casca mole e de cor marfim clara. A textura é compacta, com sabor salgado e ligeiramente picante.

Seu sabor aromático confere identidade única na preparação de molho pesto, carbonara, pizza, em lascas na salada e em outras receitas ou como queijo de mesa.

Já o Pecorino Sardo tem origem na região da Sardenha, Sul da Itália É um queijo duro, com característica granulosa e um sabor amanteigado que derrete na boca. É um queijo de mesa, ideal para tábuas de queijos, harmonizando muito bem com nozes e damasco.

A Gran Mestri traz da Itália para o Brasil, com uma receita única e exclusiva o melhor de um queijo com 2000 anos de história.