Salada verão com queijo montanhês
5 de agosto de 2023Risoto de shimeji e queijo grana padano
5 de agosto de 2023Ingredientes
- 1 xícara de chocolate amargo
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de queijo mascarpone
- 1 colher de sopa de mel
Modo de Preparo
Potinho de chocolate e creme mascarpone
- Pique o chocolate e reserve;
- Aqueça o leite, o creme de leite e o mel, quando ferver, desligue o fogo e despeje sobre o chocolate e derreta e misture até obter um creme homogêneo;
- Acrescente a manteiga e misture até incorporar totalmente no creme e deixe esfriar e reserve;
- Misture o mascarpone com o açúcar de confeiteiro e a baunilha até obter um creme homogêneo;
- Monte em potes/copos, camadas intercaladas dos cremes e leve para geladeira por 2 horas;
- Sirva gelado.
Compartilhe esta receita: