Pecorino Romano é o queijo de leite de ovelha que tem origem na antiguidade romana, cuja singularidade e personalidade são mantidas e protegidas pelo DOP.
A alta gastronomia descobriu o Pecorino Romano e tem propagado a sua fama desde então. Aqui na Gran Mestri seguimos esse legado à risca, com paixão e dedicação.
Com características de ser um queijo duro, de casca mole e de cor marfim clara. A textura é compacta, com sabor salgado e ligeiramente picante.
Seu sabor aromático confere identidade única na preparação de molho pesto, carbonara, pizza, em lascas na salada e em outras receitas ou como queijo de mesa.
Já o Pecorino Sardo tem origem na região da Sardenha, Sul da Itália É um queijo duro, com característica granulosa e um sabor amanteigado que derrete na boca. É um queijo de mesa, ideal para tábuas de queijos, harmonizando muito bem com nozes e damasco.
A Gran Mestri traz da Itália para o Brasil, com uma receita única e exclusiva o melhor de um queijo com 2000 anos de história.