Tudo começa no campo.

Aqui na Gran Mestri, cada queijo é o resultado de uma longa jornada que envolve muito cuidado, dedicação e paciência. O primeiro passo é no campo, na busca incansável da matéria-prima da mais alta qualidade.

Para isso, além de rebanho próprio, a Gran Mestri nutre uma relação próxima, justa e de parceria com produtores de leite especializados e que segue os mais altos padrões higiênicos, sanitários e de qualidade.

As vacas, em sua maioria da raça Jersey, têm uma dieta especial, à base de pasto, feno e mistura de cereais que geram leite com maior teor de sólidos e proteínas, conferindo valores nutricionais e sabores únicos aos produtos derivados.

Nossos especialistas acompanham de perto e levam capacitação e orientação para toda a cadeia produtiva movida pela paixão de fazer os melhores queijos do mundo.

A longa espera.

Os queijos Gran Mestri são maturados em câmaras especiais em períodos de 12, 24 ou 36 meses. Esse é o tempo ideal para atingir o ponto perfeito para o consumo e entregar sabor, textura e aroma inigualáveis.

Excelência no sabor.
Excelente para a saúde.

Saudabilidade é uma das bandeiras da Gran Mestri.
O queijo é um alimento completo e precioso do ponto de vista nutricional.

São fontes de vitaminas, minerais e gorduras benéficas ao organismo, indicados para todas as idades.

A Gran Mestri promove o encontro entre tradição e alta tecnologia para produzir queijos acima dos padrões nacionais de qualidade.

Amostras do leite foram enviadas para a Itália para análises da qualidade da matéria-prima e produção dos fermentos.

No Brasil, um laboratório moderno analisa diariamente a qualidade dos insumos, equipamentos e o trabalho dos manipuladores.

Como em uma vigília de proteção, os ambientes, ingredientes, temperatura, tempo e desempenho do produto até o seu estágio final são incansavelmente observados e rastreados até chegar ao consumidor.

Tudo começa no campo.

Aqui na Gran Mestri, cada queijo é o resultado de uma longa jornada que envolve muito cuidado, dedicação e paciência. O primeiro passo é no campo, na busca incansável da matéria-prima da mais alta qualidade.

Para isso, além de rebanho próprio, a Gran Mestri nutre uma relação próxima, justa e de parceria com produtores de leite especializados e que segue os mais altos padrões higiênicos, sanitários e de qualidade.

As vacas, em sua maioria da raça Jersey, têm uma dieta especial, à base de pasto, feno e mistura de cereais que geram leite com maior teor de sólidos e proteínas, conferindo valores nutricionais e sabores únicos aos produtos derivados.

Nossos especialistas acompanham de perto e levam capacitação e orientação para toda a cadeia produtiva movida pela paixão de fazer os melhores queijos do mundo.

A longa espera.

Os queijos Gran Mestri são maturados em câmaras especiais em períodos de 12, 24 ou 36 meses. Esse é o tempo ideal para atingir o ponto perfeito para o consumo e entregar sabor, textura e aroma inigualáveis. .

Excelência no sabor.
Excelente para a saúde.

Saudabilidade é uma das bandeiras da Gran Mestri. O queijo é um alimento completo e precioso do ponto de vista nutricional.

São fontes de vitaminas, minerais e gorduras benéficas ao organismo, indicados para todas as idades.

A Gran Mestri promove o encontro entre tradição e alta tecnologia para produzir queijos acima dos padrões nacionais de qualidade.

Amostras do leite foram enviadas para a Itália para análises da qualidade da matéria-prima e produção dos fermentos

No Brasil, um laboratório moderno analisa diariamente a qualidade dos insumos, equipamentos e o trabalho dos manipuladores.

Como em uma vigília de proteção, os ambientes, ingredientes, temperatura, tempo e desempenho do produto até o seu estágio final são incansavelmente observados e rastreados até chegar ao consumidor.