Receita Destaque
Preparar
Carpaccio de salmão

Carpaccio de salmão

Compartilhar no Facebook

Ingredientes

400g de salmão fresco em lâminas finas
200g de queijo grana padano
200g de alcaparras

P/ o molho
100ml de azeite de oliva
50g de mostarda djon
30ml de mel
QB pimenta
Qb sal

MODO DE PREPARO

Misturar todos os ingredientes até que forme um molho homogêneo

Montagem
Dispor as lâminas de salmão
Colocar as alcaparras dessalgadas em cima
Regar com o molho
Montar o queijo ao centro
Servir com pão italiano ou torradas
 

OUTRAS RECEITAS

Carpaccio de abóbrinha

Carpaccio de abóbrinha

Fettuccine de parma

Fettuccine de parma

Gravata ao molho Pomodorini

Gravata ao molho Pomodorini

Ostras gratinadas

Ostras gratinadas

Prato de frios

Prato de frios

Risoto de camarão

Risoto de camarão

Risoto Gran Mestri

Risoto Gran Mestri

Salada de endívias

Salada de endívias

Salada de inverno

Salada de inverno

Spaguetti ao pesto de manjericão

Spaguetti ao pesto de manjericão