Receita Destaque
Preparar
Carpaccio de abóbrinha

Carpaccio de abóbrinha

Compartilhar no Facebook

Ingredientes

01 abóbrinha média
200g de queijo pecorino
01 alho poró

P/ o Molho
01 limão siciliano
20ml de azeite de oliva
QB sal
QB pimenta branca
Tempo de preparo: 4 pessoas

MODO DE PREPARO

P/ O carpaccio
Cortar finas rodelas da abóbrinha e dispor em um prato
Cortar finamente o alho poró e sobrepor ao prato da abóbrinha
Regar com o molho do limào siciliano
Finalizar com uma porção generosa de queijo pecorino

P/ o Molho
Espremer o limão e misturar com os outros ingredientes e reservar
 

OUTRAS RECEITAS

Carpaccio de salmão

Carpaccio de salmão

Fettuccine de parma

Fettuccine de parma

Gravata ao molho Pomodorini

Gravata ao molho Pomodorini

Ostras gratinadas

Ostras gratinadas

Prato de frios

Prato de frios

Risoto de camarão

Risoto de camarão

Risoto Gran Mestri

Risoto Gran Mestri

Salada de endívias

Salada de endívias

Salada de inverno

Salada de inverno

Spaguetti ao pesto de manjericão

Spaguetti ao pesto de manjericão