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Fettuccine de parma

Fettuccine de parma

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Ingredientes

08un de aspargos
1/2 tablete de manteiga
02 envelopes de presunto de parma
100g de pistache tostado
200g de queijo grana padano
20ml de azeite de oliva
01 pacote de massa fettuccine grano duro
P/ o tomate confit
02 bandejas de tomate cereja
01 ramo de tomilho
1/2cs de sopa de açúcar
01cc de sal
01 pitada de pimenta branca
300ml de azeite de oliva
08un de ervilha torta
Rendimento: 4 pessoas

MODO DE PREPARO

Misturar todos os ingredientes em uma forma pequena p/a que o tomate fique imerso
Colocar o tomilho e levar ao forno 80graus por uma hora e meia

P/ os aspargos e a ervilha torta
08un
Descascar a base dos aspargos
Branquear em água fervente por 3 minutos e reservar

P/ a massa
Cozer em agua fervente por 7 minutos e reservar

Em uma frigideira derreter a manteiga, refogar os aspargos e o presunto de parma
Acrescentar o fettuccine pré cozido junto a frigideira
Acrescentar um pouco da agua de cozimento da massa
Finalizar o prato com o azeite de oliva, queijo grana padano, pistache e um pouco do azeite de oliva do tomate confit
Servir rapidademente
 

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