Receita Destaque
Preparar
Prato de frios

Prato de frios

Compartilhar no Facebook

Ingredientes

100g de queijo pecorino
100g de grana padano
100g de romano sardo
100g de azeitonas verdes
100g de tomate cereja
06 unidades de milho baby em conserva
30ml de azeite de oliva
01 pão italiano
Rendimento: 4 pessoas

MODO DE PREPARO

Picar grosseiramente os queijos e as conservas ao centro do prato e dispor os queijos em volta
Regar com azeite de oliva a tábua de frios e servir com o pão italiano rasgado com a mão
 

OUTRAS RECEITAS

Carpaccio de abóbrinha

Carpaccio de abóbrinha

Carpaccio de salmão

Carpaccio de salmão

Fettuccine de parma

Fettuccine de parma

Gravata ao molho Pomodorini

Gravata ao molho Pomodorini

Ostras gratinadas

Ostras gratinadas

Risoto de camarão

Risoto de camarão

Risoto Gran Mestri

Risoto Gran Mestri

Salada de endívias

Salada de endívias

Salada de inverno

Salada de inverno

Spaguetti ao pesto de manjericão

Spaguetti ao pesto de manjericão