Receita Destaque
Preparar
Salada de endívias

Salada de endívias

Compartilhar no Facebook

Ingredientes

06 grãos de uva rubi
1/2 maçã verde
1/2 pêra
1/2 tomate
1/2 pacote de broto de alfafa
2 figos frescos
100g de queijo grana padano
12 folhas de endivías

MODO DE PREPARO

P/ o molho
30ml de azeite de oliva
1/2 limão
QB sal
QB Pimenta
02 ramos de tomilho
Macerar as folhas de tomilho com o azeite de oliva, suco de limão, sal e a pimenta e reservar

P/ a salada
Picar as frutas e o tomate em cubos de 3mm
Dispor em um prato as folhas de endívias e rechear com as frutas e o tomate
Finalizar com o molho e o queijo grana padano
 

OUTRAS RECEITAS

Carpaccio de abóbrinha

Carpaccio de abóbrinha

Carpaccio de salmão

Carpaccio de salmão

Fettuccine de parma

Fettuccine de parma

Gravata ao molho Pomodorini

Gravata ao molho Pomodorini

Ostras gratinadas

Ostras gratinadas

Prato de frios

Prato de frios

Risoto de camarão

Risoto de camarão

Risoto Gran Mestri

Risoto Gran Mestri

Salada de inverno

Salada de inverno

Spaguetti ao pesto de manjericão

Spaguetti ao pesto de manjericão