Receita Destaque
Preparar
Spaguetti ao pesto de manjericão

Spaguetti ao pesto de manjericão

Compartilhar no Facebook

Ingredientes

01 pacote de spaguetti grano duro

P/ Molho pesto
400ml de azeite de oliva
30g de castanha do pará
04 maços de manjericão
30g de queijo grana padano
200g grana padano
02 dentes de alho
QB SAL
QB

MODO DE PREPARO

Desfiar as folhas de manjericão e reservar
Colocar o azeite de oliva, alho, 30g grana padano, castanha do pará no liquidificador e bater
Em seguida com o liquidificador funcionando, acrescentar as folhas de manjericão e bater até que se forme um molho pesto
Pré cozer a massa 7 minutos em água fervente
Colocar o molho pesto em uma frigideira e aquecer
Acrescentar a massa com um pouco da água de cozimento
Servir a massa com uma generosa porção de grana padano.
 

OUTRAS RECEITAS

Carpaccio de abóbrinha

Carpaccio de abóbrinha

Carpaccio de salmão

Carpaccio de salmão

Fettuccine de parma

Fettuccine de parma

Gravata ao molho Pomodorini

Gravata ao molho Pomodorini

Ostras gratinadas

Ostras gratinadas

Prato de frios

Prato de frios

Risoto de camarão

Risoto de camarão

Risoto Gran Mestri

Risoto Gran Mestri

Salada de endívias

Salada de endívias

Salada de inverno

Salada de inverno