Receita Destaque
Preparar
Gravata ao molho Pomodorini

Gravata ao molho Pomodorini

Compartilhar no Facebook

Ingredientes

03 latas de tomate pelatti
01 maço de manjericão
100g de cebola picada
03 dentes de alho picado
50ml de azeite de oliva
QB SAL
QB pimenta branca
01 pitada de açúcar
200g de queijo grana padano
01 pacote de massa gravata

MODO DE PREPARO

P/ o molho
Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva
Acrescentar o tomate pelatti e deixar cozer até que se desmanche
Corrigir o molho com sal, pimenta e o açúcar
Pré cozer a massa e colocar junto ao molho com um pouco da água de cozimento
Finalizar com uma porção generosa de queijo grana padano e as folhas de manjericão rasgadas.
 

OUTRAS RECEITAS

Carpaccio de abóbrinha

Carpaccio de abóbrinha

Carpaccio de salmão

Carpaccio de salmão

Fettuccine de parma

Fettuccine de parma

Ostras gratinadas

Ostras gratinadas

Prato de frios

Prato de frios

Risoto de camarão

Risoto de camarão

Risoto Gran Mestri

Risoto Gran Mestri

Salada de endívias

Salada de endívias

Salada de inverno

Salada de inverno

Spaguetti ao pesto de manjericão

Spaguetti ao pesto de manjericão