PRODUTOS GRAN MESTRI

Voltar

Pecorino Romano

O preferido da

alta gastronomia

Poucos queijos no mundo têm origens tão remotas quanto o Pecorino Romano. Produzido apenas com leite de ovelha, este tradicional queijo italiano surgiu há mais de dois mil anos nas regiões próximas de Roma, na Itália. O nome vem da palavra “pecora”, que em italiano significa ovelha.

A alta gastronomia descobriu o Pecorino Romano e tem, incansavelmente, propagado a sua fama. O Pecorino Romano é um queijo duro, de textura granulosa e maturação mínima de oito meses. Possui teor de cálcio mais elevado do que os queijos de leite de vaca e não contém lactose, o que representa mais saúde e sabor na sua mesa.

A Gran Mestri Alimentos produz o original Pecorino Romano, com sabor, aroma, textura valores nutricionais e de energia, perfeitamente equilibrados. Seu sabor ligeiramente picante e aromático, confere identidade única na preparação de molho pesto, pizza, ralado na salada e em outras receitas ou como queijo de mesa.

Compartilhar no Facebook

Formatos Disponíveis

Queijo Pecorino Romano Peça Inteira
Queijo Pecorino Romano Fracionado cunha 250g
Gran Mestri
GRAN MESTRI ALIMENTOS S/A
Rodovia BR 163 Km 80
Guaraciaba - SC - Brasil
BRSIS