PRODUTOS GRAN MESTRI

Voltar

Parmesão Montanhês

Preferência nacional

A Gran Mestri Alimentos produz o queijo italiano mais consumido no Brasil com um toque de sofisticação. O mesmo processo de fabricação do Gran Mestri tipo grana – o mais nobre dos queijos, acompanhado por mestres queijeiro italianos, é utilizado na produção da linha Parmesão Gran Mestri, conferindo qualidade excepcional ao produto. A matéria prima utilizada na produção do Parmesão Gra Mestri também tem a mesma qualidade do Gran Mestri tipo grana.

Com matéria-prima de primeira e maturação mínima de seis meses, o Parmesão Gran Mestri é um queijo nutritivo e saboroso.

O Parmesão Gran Mestri diferencia-se pela massa dura e sabor apurado. Um queijo versátil, que pode ser usado no complemento de receitas, ralado ou como aperitivo.

Compartilhar no Facebook

Formatos Disponíveis

Queijo Montanhês Peça 7kg
Queijo Montanhês Meia Peça
Queijo Montanhês Fracionado cunha 250g
Queijo Montanhês Fracionado cunha 1/4
Gran Mestri
GRAN MESTRI ALIMENTOS S/A
Rodovia BR 163 Km 80
Guaraciaba - SC - Brasil
BRSIS