PRODUTOS GRAN MESTRI

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Queijo Tipo Grana

Um alimento

precioso e completo

As qualidade nutritivas tornam o Gran Mestri um queijo ideal para a alimentação de crianças, idosos, gestantes e esportistas que precisam de energia imediata. 30 gramas de Gran Mestri correspondem à substâncias nutritivas encontradas em meio litro de leite. 50 gramas correspondem a 60% da necessidade de cálcio diária de um adulto.

O Gran Mestri é ainda extremamente rico em proteínas, lipídios e fósforo.

O correto equilíbrio de suas propriedades nutritivas, faz do Gran Mestri um queijo insubstituível para quem procura uma alimentação correta e adequada.

Somente grandes mestres podem produzir grandes queijos.

Esta é a missão da Gran Mestri Alimentos que dedica-se com entusiasmo e paixão na arte de produzir o mais nobre dos queijos.

O Gran Mestri tipo grana é um queijo doce e saboroso. Seu requinte e o sabor apurado classificaram o grana como o mais nobre dos queijos.

De origem milenar, o grana é um queijo duro, com estrutura granulosa, de paladar delicado e aroma levemente frutado e doce. O tempo mínimo de maturação é de 12 meses.

O Gran Mestri tipo grana confere às receitas todo o requinte da culinária italiana. Ideal para acompanhar uma boa pasta ou uma deliciosa salada.

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AMINOÁCIDOS

A alta concentração de aminoácidos ajuda no desenvolvimento saudável do organismo humano.minerais.

cálcio

Altos níveis de cálcio contribuem para a formação e a manutenção de ossos e dentes fortes.

coração

O consumo de queijo possui efeito positivo na pressão arterial.

dieta

Combinado com dietas de baixo teor energético, o queijo ajuda a manter o peso.
Os gestos milenares dos grandes mestres queijeiros são repetidos em cada etapa do processo de produção do queijo tipo grana. As únicas modificações são as que atendem às exigências alimentícias e sanitárias. Isso confere à Gran Mestri uma produção quase que artesanal, assim como na Itália.

O leite, que deve ser de excelente qualidade, escorre lentamente em tinas de cobre e leva de 12 a 15 horas para desnatar. Para produzir 40 quilos de queijo são necessários 500 litros de leite.

Entre o processo de fabricação, estabilização, salmoura e secagem são necessários 30 dias. Após isso, o queijo vai para a maturação que é de, no mínimo, 12 meses. A cada dez dias os queijos são escovados e virados. De três em três meses, um mestre queijeiro, com a batida de um martelinho especial, verifica o ponto do queijo.

Formatos Disponíveis

Queijo Tipo Grana Forma Inteira
Queijo Tipo Grana Meia Forma
Queijo Tipo Grana 1/4 de Forma
Queijo Tipo Grana Fracionado cunha 4kg
Queijo Tipo Grana Fracionado cunha 1kg
Queijo Tipo Grana Fracionado cunha 500g
Queijo Tipo Grana Fracionado cunha 300g
Queijo Tipo Grana Fracionado cunha 200g
Queijo Tipo Grana Fracionado Sem Lactose cunha 200g
Gran Mestri
GRAN MESTRI ALIMENTOS S/A
Rodovia BR 163 Km 80
Guaraciaba - SC - Brasil
BRSIS